Описание
Сенсорный профиль кофе Trismoka Nicaragua BIO
Аромат: цветочные ноты миндаля и фруктовой мякоти.
Вкус: какао, слива и фундук.
Происхождение зерен: Никарагуа – Сан Хуан дель Рио Коко.
Кофе в зернах Trismoka — Nicaragua BIO — 250 грамм
В Никарагуа мелкие производители, принадлежащие кооперативам солидарности, выращивают экологически чистый кофе органическими и кустарными методами. Этот кофе уважает своих производителей, помогает их семьям и не влияет на окружающую среду.
Кофейные зерна Nicaragua Bio из коллекции Trismoka – идеальное основание для создания нежного кофе с нотками цветков миндаля и мягких фруктов и послевкусием какао, чернослива и лесного ореха. Обладает прекрасной консистенцией и средне-низкой кислотностью.