Кофейные зерна одного происхождения (моносорт) выращиваются в одном месте, что придает им уникальный вкус и нравственную отслеживаемость. Чтобы идти в…
Способы приготовления кофе
Когда кофейные зерна собраны и обжарены, пора превратить их в напиток. Знаете ли вы, что разные способы приготовления кофе влияют…
Что такое Нитро кофе (Nitro Coffee)?
За последние несколько лет индустрия кофе быстро изменилась, и баристы и владельцы кафе постоянно стремятся создавать новые и уникальные кофейные…
Кофейные тренды 2023 года
Кофе является неотъемлемой частью повседневной жизни украинцев. Результаты исследования «Потребление кофе вне дома», проведенного «Кантар Украина», свидетельствуют, что в среднем…
Лучшие альтернативы молока для кофе
Если у вас есть кофейня или кафе, то вы знаете, что есть много способов приготовить хороший кофе. У каждого клиента…
Кофейный бренд Mokambo отмечает свое 50-летие
История кофейного бренда Mokambo началась в 1972 году в Италии. Братья Камилло и Винченцо решили воплотить свою мечту по превращению…
Кофе с женьшенем (Ginseng coffee): что это такое и как его приготовить
Одной из наиболее распространенных альтернатив классическому эспрессо является кофе с женьшенем , который с каждым днем становится все более популярным и употребляется…
Кофейные тренды 2022 года
Тенденции кофе в 2022 году варьируются от молекулярного азотирования до более экологичных способов приготовления. Азотирование обеспечивает более гладкое и сливочное…
Степени обжарки кофе. Как обжарка влияет на вкус
Степень обжарки кофе — один из очень важных факторов, которые определяют вкус. До обжарки зерна кофе мягкие, со свежим травянистым запахом и почти без вкуса.…
Кофейные тренды 2021 года. Что будет с кофе в ближайшее время?
Какими будут кофейные тенденции в ближайшие годы? Вот прогнозы экспертов Бергонци, Лупи, Клементе и Севенини.